index.php Objektsuiseki

  • collage image title

    Sencha Kyo no Tsuyu

     

    Ein typischer Sencha mit mildem, frischen Geschmack. 100g, 16.-€
  • collage image title

    Shuppin Sencha

     

    "Ausstellungs"-Sencha der höchsten Kategorie. Vollendet in Verarbeitung, Farbe und Geschmack. 50g, 29,50€
  • collage image title

    Gyokuro Nanzen

     

    Ein klassischer Gyokuro mit schönem Umami und vollem Geschmack. Verträgt wenigstens 3 Aufgüsse und kann auch "westlich" in einer grösseren Kanne zubereitet werden. 100g 21.-€
  • collage image title

    Yamashita Gyokuro "Takumi"

     

    Hon-Gyokuro (Beschattung mit Reisstroh-Matten) der höchsten Kategorie. Handpflückung. Vollstes Umami, edle Süße, verträgt bis zu 5 Aufgüsse. Traditionelle Zubereitung empfehlenswert! Einer der besten Gyokuros Japans. 50g 40.-€
  • collage image title

    Räucherstäbchen Sandelholz

     

    Räucherstäbchen "Eiju" von Nippon Kodo, einem japanischen Traditionshersteller. Kopfnote: Sandelholz. Rolle mit ca. 50 Stäbchen, ca. 30 min Brenndauer. 9,50€